Satzung der Bürger-Stiftung Stormarn

Die Satzung der Bürger-Stiftung Stormarn bildet die Grundlage für unser Handeln.

Sie gibt Auskunft über:

• Name, Sitz und Rechtsform
  • Zweck und Aufgaben
  • Organe und ihre Aufgaben

Die vollständige Satzung der Bürger-Stiftung Stormarn können Sie hier als PDF-Dokument herunterladen.

.....

Die Arbeit der Bürgerstiftung ist durch eine hohe Transparenz gegenüber der Öffentlichkeit sowie Spendern und Stiftern gekennzeichnet. Wichtig in der Stiftungsarbeit ist uns persönliches Engagement und eine höchstmögliche Effizienz.

Daher haben wir für unsere Arbeit auch die "Grundsätze guter Stiftungspraxis" vom Bundesverband Deutscher Stitungen beschlossen.

IBSGuetesiegel2014 2017RGBbig

Bundesverband Deutscher Stiftungen >

Gütesiegel des Arbeitskreises Bürgerstiftungen

Schon ein Jahr nach Gründung der Bürger-Stiftung Stormarn haben wir das Gütesiegel des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen erhalten.

Wir gehören damit zu den  293 Bürgerstiftungen, die den 10 Merkmalen für Bürgerstiftungen entsprechen.

bergabe h rath