Anderen in guter Erinnerung bleiben ...

Sie haben etwas aufgebaut, Erfolge in Ihrem Leben erzielt und möchten etwas für Stormarn und Ihre Mitmenschen tun? Sie möchten ein Zeichen setzen, unvergesslich bleiben und nachhaltig die Zukunft gestalten? Etwas schaffen, was Ihre persönliche Note trägt?

Eine Stiftung - verbunden mit Ihrem Namen - macht Ihr Engagement für die Gesellschaft sichtbar und hilft.

Fangen Sie zu Lebzeiten an - wir beraten Sie gern.

...wir erledigen die Details für Ihre Stiftungsidee

Ihr Wunsch - Sie möchten eine "eigene Stiftung in der Stiftung" oder eine Treuhandstiftung unter dem Dach der Bürger-Stiftung Stormarn gründen.

Das Stiftungsmanagement - von der Gründung bis zur Verwaltung - übernimmt die Bürger-Stiftung Stormarn für Sie. Unser Angebot im Überblick:

• Namensgebung
  • Definition des Stiftungszweckes gemeinsam mit Ihnen
  • Ausschüttung der Förderbeträge in Ihrem Sinn - "unendlich"
  • Management des Stiftungsvermögens
  • Stiftungsverwaltung inkl. Berichterstellung für Sie, den Stifter.

Sie können sich voll auf die inhaltliche Ausgestaltung konzentrieren, also über die Verwendung der Erträge bestimmen oder eigene Organe - zum Beispiel einen Vorstand - einsetzen.

Nutzen Sie die Infrastruktur der Bürger-Stiftung Stormarn und verwirklichen Sie eigene Ideen und Ziele - kostenlos und über den Tod hinaus.

Gründen Sie Ihre eigene Stiftung unter dem Dach der Bürger-Stiftung Stormarn, als "Stiftung in der Stiftung" (Stiftungsfond) oder als Treuhandstiftung.