Die Stiftung unterstützen

Sie können die Brigitte Voß-Stiftung finaziell mit Spenden oder Zustiftungen unterstützen.

Bitte spenden Sie an:  Brigitte Voß-Stiftung

IBAN DE62 21352240 0134974344   BIC: NOLADE21HOL

bei der Sparkasse Holstein

Geben Sie bitte unbedingt Ihren Namen und vollständige Adresse an, damit wir Ihnen einen Spendenquittung ausstellen können.

Zustiftungen sind ebenfalls willkommen, haben aber derzeit den Nachteil, dass sie zwar das Stiftungsvermögen erhöhen, wegen der gegenwärtig niedrigen Zinsen aber kaum Mittel zur Bewältigung der Stiftungsaufgaben erzeugen. Daher kann mit Spenden schneller geholfen werden.

Sie können unseren Stiftungszweck auch dadurch unterstützen, dass Sie sich als freiwilliger Helfer für die Aktion "Meine Stadt Rettet" registieren und -falls noch keine Qualifikation vorhanden ist oder erneuert werden sollte- an entsprechenden Ausbildungsmaßnahmen teilnehmen. Wir informieren Sie gern, wo Sie sich ausbilden lassen können.

Notfallmassnahmen