Bürger-Stiftung Barsbüttel

... die Gründungsveranstaltung am Dienstag den 25.10.2011

Stiftungen leisten einen unverzichtbaren Beitrag zum Wohl unserer Gesellschaft. Wer stiftet, gibt etwas vom eigenen Wohlstand an die Gemeinschaft zurück und übernimmt somit gesellschaftliche und soziale Verantwortung.Die Bürger-Stiftung Barsbüttel wurde am 25. Oktober 2011
unter dem Dach der Bürger-Stiftung Stormarn gegründet.

Zweck und Aufgabe der Bürger-Stiftung die Förderung

• des bürgerschaftlichen Engagements
  • der Kinder- und Jugend- sowie der Altenhilfe sowie
  • der Bildung und Erziehung

Die Bürger-Stiftung Barsbüttel möchte Bürgerinnen und Bürgern sowie Unternehmen zur aktiven Beteiligung an gesellschaftlichen Aufgaben in unserem Ort anstiften. Sie können die Bürger-Stiftung Barsbüttel unterstützen durch:

IDEEN - ZEIT - GELD

Bringen Sie Ihre Ideen zur Verwirklichung von Projekten und Verwendungsvorschläge für die Bürgerstiftung ein. Stellen Sie Zeit für ehrenamtliche Tätigkeit für andere zur Verfügung und arbeiten Sie an den Projekten der Bürgerstiftung aktiv mit. Beteiligen Sie sich als Zustifter.

Ihr Geld bleibt beim Stiftungsvermögen erhalten und aus den Zinserträgen werden Menschen u. Ziele der Bürgerstiftung unterstützt.

Spende... Jeder Euro hilft mit, anderen zu helfen.

brgerhaus1

Aufkleber