12.01.2017

Der Barsbütteler MusicAward 2017

Schülerinnen und Schüler der allgemeinbildenden Barsbütteler Schulen gehen in den Wettbewerb!

Unter der Schirmherrschaft von Martin Habersaat (MdL) wird in 2017 wieder fleißig musiziert.

Neu: Die Jury besteht aus drei Profi-Musikern unter der Leitung von Wolf Harden.

Antreten können Solisten oder Gruppen, die je ein frei gewähltes Stück zweier unterschiedlicher Komponisten vortragen können. Jede Schule darf maximal drei Interpreten anmelden.

Termin für den großen Auftritt vor der Profi-Jury ist der 17. März 2017, vormittags.

Der Award wir in der Erich Kästner Gemeinschaftsschule ausgetragen.

Der oder die Gewinner spielen für ein Preisgeld von insgesamt 600,-- Euro, das die Bürger-Stiftung Barsbüttel zur Verfügung stellt. Die Auszahlung erfolgt an den jeweiligen Schulverein.

Weiter gibt es für die Preisträger ein persönliches Coaching (Meisterkurs) sowie die Möglichkeit, auf dem Sommerfest der Vereine und Verbände und bei einer anderen Veranstaltung des Stapelfelder Kulturkreises auf der Bühne zu stehen.

Alle Teilnehmer erhalten ein ausführliches Feedback der Jury.

Also jetzt ganz schnell über die Schulen anmelden für den Wettbewerb -

die Jury ist schon ganz gespannt auf alle Interpreten.

Können Sie sich vorstellen, auch als ehrenamtlicher Sozialpate der Bürger-Stiftung Barsbüttel zu helfen?

Dann melden Sie sich bei Detlef Bösch unter 040-28 949 691.

Fragen zu den verschiedenen Projekten, der Arbeit der Zeitspender der Stiftung u.a. beantwortet Ihnen Detlef Bösch gerne.

Für die Bürger-Stiftung Barsbüttel

Gabriela Wurst    Tel: 040-711 85 498