10.02.2017

Erstes Treffen der Grünpaten 2017

Es geht wieder los: Große Pflanzaktion für ein buntes Barsbüttel durch ehrenamtliche Helfer!

In diesem Jahr treffen sich die Grünpaten der Bürger-Stiftung - und diejenigen, die vielleicht gerne Grünpaten werden wollen - am 10.März 2017 um 16:30 im Cafe des Bürgerhauses, Soltausredder 20.

An diesem Nachmittag wird besprochen, wann es losgeht mit der Aktion 2017.

Die bienenfreundlichen Pflanzen stellt die Gemeinde zur Verfügung, die ehrenamtlichen Grünpaten pflanzen und betreuten die gemeindeeigenen Beete in allen vier Ortsteilen.

Fragen zu der Aktion und zu den betroffenen Flächen werden durch Rüdiger Binder, im Vorstand der Bürger-Stiftung zuständig für die Grünpaten, erläutert.

Gerne sind auch Neugierige und an der Tätigkeit Interessierte zu diesem Treffen eingeladen.

Können Sie sich vorstellen, auch als Grün- oder Sozialpate zu helfen?

Dann melden Sie sich bei Detlef Bösch unter 040-28 949 691.

Fragen zu den verschiedenen Projekten, der Arbeit der Zeitspender der Stiftung u.a. beantwortet Ihnen Detlef Bösch gerne.

Für die Bürger-Stiftung Barsbüttel

Gabriela Wurst      Tel: 040-711 85 498