Zukunft stiften für unsere Gemeinde

Die „Großhansdorf Stiftung“ ist eine Bürgerstiftung und versteht sich als eine Einrichtung von engagierten Bürgern und Bürgerinnen, die aktiv und fördernd an der Gestaltung und Weiterentwicklung des demokratischen und kulturellen Lebens in der Gemeinde Großhansdorf sowie am Erhalt und am Ausbau des natürlichen Lebensraumes zielgerichtet und ehrenamtlich Hilfestellungen leistet.

Kulturelle Vielfalt, Förderung von Bürgersinn, Bildung der Jugend und Erhalt der Natur sind die wichtigsten Handlungsfelder der Stiftung. Sie ist in der Gestaltung und Durchführung ihrer Arbeit konfessionell ungebunden und nimmt ihre Aufgaben überparteilich wahr.

Sie will mit allen Institutionen, Gruppen, Verbänden, Gemeinschaften und der Wirtschaft sowie auch mit den einzelnen Bürger/Innen partnerschaftlich zusammenarbeiten.

rosenhof

bume