• Regionales
  • Mitmachen

Stiftung Elternverein Kindergarten Bargteheide

Der Elternverein Kindergarten Bargteheide e.V. möchte sich für Bildung und Erziehung einsetzen.

Kinder in ihren Talenten fördern

Der Elternverein Kindergarten Bargteheide e.V. möchte sich mit der Gründung der Stiftung noch nachhaltiger für Bildung und Erziehung einsetzen. Die Kinder sollen mit ihren speziellen Talenten und Eigenschaften noch besser gefördert werden. Mit den zusätzlichen Mittel aus der Stiftung soll die Kindergartenarbeit für die Kinder noch bunter, vielfälltiger und interessanter gestaltet werden. Unsere Tätikeitsfeler umfassen die Förderung der Kindergartenkinder, auch einzelne Kinder nach Beschluss des Vorstandes, Angebote für die Kindergartenkinder, Beschaffung von finanziellen Mitteln, auch durch die Organisation von Wohltätigkeitsveranstaltungen.

Ihre Spende unterstützt die Stiftung Elternverein Kindergarten Bargteheide!

Mit unserem Spendenformular können sie bequem einzelne Projekte in unserer Region bedenken.

Bürger-Stiftung Stormarn

Stiftung Elternverein Kindergarten Bargteheide