• Regionales
bss header home v3

Regionales

Regionale Bürgerstiftungen

Die Bürger-Stiftung Stormarn ist als eine sogenannte Dachstiftung konzipiert. Dies ermöglicht Vereinen, Vereine, Verbände, Einrichtungen, Unternehmen und natürliche Personen problemlos eine „Stiftung in der Stiftung“ errichten können.

Es haben sich sechs regionalen Bürgerstiftungen unter unserem Dach gegründet. Diese regionalen Bürgerstiftungen agieren vollkommen selbstständig; dabei steht immer die Zweckverwirklichung in der heimischen Region im Vordergrund.

Stiftungsfonds

Die Bürger-Stiftung Stormarn ist eine der ersten Bürgerstiftungen Deutschlands, die als Dachstiftung eine Vielzahl regionaler Stiftungsfonds in sich vereint und fördert.

Mittlerweile sind mehr als 30 Stiftungsfonds mit den unterschiedlichsten Förderzwecken in der Bürger-Stiftung Stormarn aktiv.

Eine Auswahl finden Sie hier.