• Regionales
  • Mitmachen

Bürgerstiftung Tangstedt

Die Bürgerstiftung Tangstedt wurde 2014 gegründet und versteht sich als Initiative engagierter Bürgerinnen und Bürger, die an der Gestaltung des demokratischen und kulturellen Lebens in der Gemeinde Tangstedt mitwirken.

Tangstedt
Logo BST pfade

Die Zukunft von Tangstedt mitgestalten!

Die Bürgerstiftung Tangstedt wurde im Juni 2014 durch den Rechtsanwalt Reinhard Mendel (Initiator der Stiftung) sowie durch die Unternehmer Ralf Eggers und Volkmar Jank gegründet. Zweck und Aufgabe der Stiftung sind die Förderung des bürgerschaftlichen Engagements.

Die Bürgerstiftung Tangstedt versteht sich als eine Initiative engagierter Bürgerinnen und Bürger, die aktiv und fördernd mitwirken an der Gestaltung und Weiterentwicklung des demokratischen und kulturellen Lebens in der Gemeinde Tangstedt. Dabei steht das bürgerschaftliche Engagement für das Zusammenleben von Jung und Alt im Vordergrund. Wir wollen mit allen örtlichen Institutionen, Vereinen, Verbänden, Gemeinschaften, Gruppen und der Wirtschaft und den einzelnen Bürgern partnerschaftlich zusammenarbeiten und bewährte Strukturen ergänzen und uns für ein lebenswertes Tangstedt einsetzen.

Neues aus der Stiftung

11 38 Weihnachtssternaktion holiday gifts geaf45a47a 1920