• Regionales
  • Mitmachen

Stiftung Jugendarbeit Stormarn

Innerhalb der Institutionen ebenso wie in den vielen eigenständigen lnitiativen quer durch den Kreis hat die Jugendarbeit im Kreis Stormarn einen hohen Stellenwert.

11 21 Logo

Jugendarbeit hat in Stormarn einen hohen Stellenwert

An Engagement fehlt es wohl nie, aber bisweilen an den finanziellen Mitteln, gesellschaftlichen Kontakten oder einfach ideeller Unterstützung, um eine effektive und kontinuierliche Jugendarbeit zu leisten.

Wir wollen jungen Ideen eine Zukunft geben, engagierte Bürgerinnen und Bürger mit den Trägern der freien Jugendarbeit zusammenbringen, den Selbsthilfegedanken genauso stärken wie das Bewusstsein für eine soziale Verantwortung in Wirtschaft und Gesellschaft.

Hier beginnt die Aktivität der Stiftung Jugendarbeit Stormarn.

Die Stiftung Jugendarbeit Stormarn hat sich die Förderung von Maßnahmen, Veranstaltungen und Projekten in Jugendverbänden, Jugendringen und Jugendinitiativen zum Ziel gesetzt.

Der Förderantrag kann formlos mit einer Projektbeschreibung und einem Finanzplan bei der Stiftung Jugendarbeit Stormarn eingereicht werden.

Ihre Spende unterstützt die Stiftung Jugendarbeit Stormarn!

Mit unserem Spendenformular können sie bequem einzelne Projekte in unserer Region bedenken.

Bereits umgesetzte geförderte Vorhaben:

• Förderung der Anschaffung eines E-Lastenrads für die Jugendarbeit
  • Unterstützung zur Förderung der Anschaffung eines Busses für die Jugendarbeit
  • Förderung der Gründungsausstattung der Gemeindepfadfinder Zarpen
  • Förderung der Anschaffung eines Airhockeytisches für den Jugendtreff in Delingsdorf
  • Förderung der Anschaffung eines Fußballtores (Kleinfeldtor) für Jugendliche

Sie wollen einen Förderantrag stellen?

Bürger-Stiftung Stormarn

Stiftung Beruf und Familie in Stormarn